Kosmetik

Sie sind hier: Home : Kosmetik

Anzeigenrubriken:

  Fitness@ (34)
  Gesundheit@ (144)
  Haarausfall@ (3)
  Kontaktlinsen@ (22)
  Kosmetikshop@ (8)
  Kosmetikstudio@ (2)
  Naturkosmetik@ (17)
  Wellness@ (74)

Anzeigenlinks:

Seiten: 1 2 3 4 [>>]

Shopping - Online preiswert einkaufen Kosmetikspitzer
Passend zu Kajals, mit Behälter..
gehe zu Produktvorschlag von www.Online-Preiswert-Einkaufen.de
Shopping - Online preiswert einkaufen Surya Ayurveda Gesichtsmaske
Die Grundlage dieser Gesichtsmaske ist ein ganz besonderer Ton, welcher im Südwesten Indiens gefunden wird.. Die Kräuter stammen aus Wildwuchs. Diese ayurvedische Gesichtsmaske beinhaltet eine Kräutermischung, die laut Ayurveda die Haut mit wesentlichen Nährstoffen versorgt. Sie dringt tief in die Poren ein, reinigt und erhält den natürlichen Feuchtigkeitspegel. Die Haut wird zart und weich. Fältchen gehen zurück und Hautunreinheiten werden beseitigt.Bestandsliste INCI: Cyperus rotundus Nagarmustaka, Hedychium spicatum Ingwerlilie, Myristica fragrans Muskatnußblätter, Santalum album Sandelholzöl, Curcuma longa Gelbwurzel, Glycyrrhiza glabra Süßholz, Emblica officinalis Amla, Special healing earth, Psoralea corylifolia, Litsea sebifera, Artemisia pallens 100 ml
gehe zu Produktvorschlag von www.Online-Preiswert-Einkaufen.de
Shopping - Online preiswert einkaufen Surya Ayurveda Shampookräuter
Die aus Wildwuchs stammenden Kräuter dieser Kräutermischung werden stundenlang in alten Kupferkesseln gemahlen und gerührt.. Diese spezielle Kräutermischung dringt laut Ayurveda tief in die Kopfhaut bis zu den Haarwurzeln ein und versorgt diese mit Nährstoffen. Sie verleiht dem Haar einen seidigen Glanz und kräftiges, gesundes Aussehen. Bestandsliste INCI:Acacia concinna Shikekai, Emblica officinalis Amla, Cyperus rotundus Nagarmustaka, Curcuma zedoaria Gelbwurz, Psoralea corylifolia, Citrus limonum Zitronenschale 100 ml
gehe zu Produktvorschlag von www.Online-Preiswert-Einkaufen.de
Shopping - Online preiswert einkaufen Traganth E-413 50g
Kosmetik- und Räuchermittelzusatz.   Der Pflanzensaft Traganth stammt aus den Stämmen und Ästen der in Asien beheimateten Sträucher der Gattung Astragalus.   Verwendung als Kosmetikzusatz/Lebensmittelzusatz: Traganth hat ein sehr hohes Wasserbindungsvermögen und bereits geringe Mengen Traganth machen Flüssigkeiten stark zähflüssig. Diese Viskosität bleibt auch unter dem Einfluss von Hitze und starken Säuren stabil. Aufgrund seiner Molekülstruktur findet Traganth Einsatz als Stabilisator in Emulsionen und wird in sauren Lebensmitteln eingesetzt.     Verwendung als Räucherharz: Traganth wirkt sehr erdend ! Traganth wurde im Mittelalter aufgrund seiner Bindeeigenschaften in vielen Kirchenweihrauchmischungen verwendet. Das pulverisierte Harz wird mit Wasser zu einem Brei angerührt und einige Zeit stehengelassen bis es schließlich zu den Räucherstoffen hinzugemischt wird. Traganth
gehe zu Produktvorschlag von www.Online-Preiswert-Einkaufen.de
Shopping - Online preiswert einkaufen Kokosöl 1kg 1kg
INCI: Cocos nucifera. Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuß gewonnen, die ca. 70 % Fett enthält. Kokosöl ist weiß und bei Zimmertemperatur fest, bei ca. 30° C beginnt es zu schmelzen.         Warenkunde: raffiniert - kaltgepresst Fette Öle werden aus verschiedenen Gründen raffiniert, hauptsächlich zur Reinigung und Veredelung. Unerwünschte Bestandteile, wie Pigmente, Geruchsstoffe, Bitterstoffe, Farbstoffe, Metallionen usw. werden durch physikalische und chemische Prozesse neutralisiert. Raffiniertes Öl wird auf diese Weise zudem länger lagerbar und hitzebeständig.   Bei kaltgepresstem Öl kommt es sehr auf die Qualität der Ausgangsstoffe an, da das Öl bis auf die Pressung und Filtrierung nicht weiter verändert wird. Geruch, Geschmack und Farbe bleiben erhalten und sind typisch.   Welches Öl konkret zu bevorzugen ist hängt von verschiedenen Faktoren ab. Wenn kaltpresstes Öl z.B. zu lange und nicht ausreichend kühl gelagert wird entwickeln sich potentiell gesundheitsschädigende Stoffe. Bei sachgerechter Lagerung und rascher Verwendung sind beim kaltgepressten Öl allerdings die meisten Inhaltsstoffe enthalten. Kaltgepresste Öle können durch ihren hohen Proteingehalt Allergien auslösen.   Sowohl aus ernährungsphyiologischer Sicht als auch bei der Anwendung in der Naturkosmetik stehen die raffinierten Öle den kaltgepressten kaum nach. Jean Pütz und Christine Niklas empfehlen in Ihrem Hobbythek Buch Natürliche Kosmetik selbst gemacht den Kauf von raffinierten Ölen für die Naturkosmetik.Letzlich muss jeder selbst abwägen, welches Öl konkret nach Anwendungszweck zu bevorzugen ist. Grundsätzlich eignen sich kaltgepresste Öle vor allem zu Ernährungszwecken, da der intensive Geschmack und Geruch vollständig erhalten bleibt. Wer auch in der Naturkosmetik nicht auf kaltgepresste Öle verzichten will, sollte die Öle rasch verbrauchen.   Kokosfett
gehe zu Produktvorschlag von www.Online-Preiswert-Einkaufen.de



Seiten: 1 2 3 4 [>>]

Sie sind hier: Home : Kosmetik